VOLKSWOHL BUND Versicherungen

presse-simone-szydlak

VOLKSWOHL BUND unterstützt Initiative Deutsche Infrastruktur

12.12.2018

Die VOLKSWOHL BUND Versicherungen unterstützten mit ihrer Mitgliedschaft sowie durch ihre Arbeit im Beirat die Initiative Deutsche Infrastruktur (IDI)

Zur Pressemeldung als PDF öffnen

Fitch Ratings bestätigt starkes Finanzstärkerating "A"

23.10.2018

Die Ratingagentur Fitch hat das Finanzstärkerating „A“ für die VOLKSWOHL BUND Lebensversicherung a.G. bestätigt und stuft das Unternehmen weiterhin als „stark“ ein. Der Ausblick bleibt „stabil“.

Zur Pressemeldung als PDF öffnen

Berufsunfähigkeitsversicherung und €XISTENZ mit vereinfachter Gesundheitsprüfung

27.09.2018

Die VOLKSWOHL BUND Lebensversicherung a.G. bietet ihre Fünf-Sterne-Berufsunfähigkeitsversicherung (BU) ab sofort mit einer stark vereinfachten Gesundheitsprüfung an. Das gleiche gilt für die erfolgreiche Einkommensabsicherung €XISTENZ. Versicherbar sind jeweils bis zu 750 Euro Monatsrente.

VOLKSWOHL BUND bringt FondsFittery auf den Markt

12.07.2018

Mit FondsFittery läutet die VOLKSWOHL BUND Lebensversicherung a.G. eine neue Generation der Rentenversicherung ein. Bei dieser neuartigen Fondspolice fließen die Kundenbeiträge in gemanagte Portfolios.

Zur Pressemeldung als PDF öffnen

Klassik modern jetzt mit drittem Index

05.06.2018

Klassik modern, die erfolgreiche Indexpolice der VOLKSWOHL BUND Lebensversicherung a.G., hat einen Index mehr zur Auswahl: Neben dem DAX und dem EURO STOXX 50 können Vertriebspartner die Verträge für ihre Kunden nun auch mit dem schwankungsärmeren DAX Risk Control 10 ausstatten.

VOLKSWOHL BUND-BU mit der Bestnote ausgezeichnet

07.05.2018

Die Ratingagentur Morgen & Morgen hat alle Berufsunfähigkeitsversicherungen (BU) der VOLKSWOHL BUND Lebensversicherung a.G. erneut mit der Fünf-Sterne-Bestnote ausgezeichnet.

Geschäftsjahr 2017 mit gutem Wachstum und Ertrag abgeschlossen

02.05.2018

Die VOLKSWOHL BUND Lebensversicherung a.G. hat im Geschäftsjahr 2017 gute Wachstums- und Ertragsergebnisse erzielt. Im Neugeschäft war der VOLKSWOHL BUND sowohl mit der Altersversorgung als auch in der Biometrie sehr erfolgreich. Die VOLKSWOHL BUND Sachversicherung AG bleibt weiterhin auf Wachstumskurs. Die neu gegründete Dortmunder Lebensversicherung AG war auf Anhieb am Markt erfolgreich.

Zur Pressemeldung als PDF öffnen

VOLKSWOHL BUND erhält portfolio institutionell Award als „Beste Versicherung“

23.04.2018

Die VOLKSWOHL BUND Lebensversicherung a.G. hat bei den portfolio institutionell Awards 2018 den 1. Platz in der Kategorie „Beste Versicherung“ erreicht. Das Versicherungsunternehmen wurde damit insbesondere für sein erfolgreiches Management der Kapitalanlagen ausgezeichnet.

VOLKSWOHL BUND feiert Richtfest am Südwall

17.04.2018

Über dem Erweiterungsbau der Dortmunder VOLKSWOHL BUND Versicherungen am Südwall weht der Richtkranz. Gemeinsam mit rund 90 Gästen, darunter Mitarbeiter der beteiligten Planungs- und Baufirmen sowie Vertreter aus Stadtverwaltung und Politik, feierte der VOLKSWOHL BUND die Fertigstellung des Rohbaus.

Zeugnisausgabe an junge Kaufleute für Versicherungen und Finanzen

08.02.2018

Fünf junge Kaufleute für Versicherungen und Finanzen haben ihre Abschlusszeugnisse bei den VOLKSWOHL BUND Versicherungen entgegengenommen. Zwei von ihnen absolvieren den Dualen Studiengang Versicherungswirtschaft an der Fachhochschule Dortmund.

VOLKSWOHL BUND zählt zu Deutschlands besten Arbeitgebern

06.02.2018

Die Dortmunder VOLKSWOHL BUND Versicherungen gehören laut Focus Business auch 2018 zu den besten Arbeitgebern in Deutschland. In der Kategorie „Versicherungen und Krankenkassen“ belegt der VOLKSWOHL BUND bundesweit den 4. Platz. Über alle Branchen verbesserte sich das Unternehmen auf Platz 38.

VOLKSWOHL BUND für faire BU-Leistungsprüfung ausgezeichnet

18.01.2018

Kunden, die eine Leistung aus ihrer Berufsunfähigkeitsversicherung (BU) beantragen, können sich bei der VOLKSWOHL BUND Lebensversicherung a.G. auf eine besonders faire Regulierung verlassen. Der VOLKSWOHL BUND prüft ihre Ansprüche transparent, kundenorientiert und kompetent. Vom Kölner Analysehaus ASSEKURATA Solutions GmbH hat der VOLKSWOHL BUND dafür jetzt erneut das Zertifikat „Fairness in der BU-Leistungsregulierung“ erhalten.